Mostra+Sustentável traz grandes nomes para conversas técnicas sobre sustentabilidade no S.S.Dr.Cândido Ferreira
18 de setembro de 2018
Trupe do Circo Magnífico, do CAPS Novo Tempo, se apresenta com peça de teatro no CIS Guanabara!
20 de setembro de 2018

O Armazém das Oficinas traz mais uma aula irresistível – Hambúrguer Artesanal com o Chef Evandro Higa

Dia 26 de setembro, às 18h, acontece no Armazém das Oficinas, do Serviço de Saúde Dr. Cândido Ferreira, a aula de culinária clássica e irresistível de Hambúrguer artesanal. Para informações e vendas: vendas@armazemoficinas.com.br ou (19) 3251-9677 / (19) 99825-5917.

A aula ensinará como compor o blend perfeito (mistura de carne e bacon), conhecer o ponto ideal da maionese caseira de dar água na boca, o molho especial que tem uma receita secreta e para acompanhar as tentadoras batatas rústicas. Na inscrição está incluso além do aprendizado prático, ao final terá uma divina degustação, o valor é de R$65,00 reais, parte da renda deste evento será revertida ao projeto de inclusão social e geração de renda do Cândido Ferreira, Armazém das Oficinas.

O Chef Evandro Higa

É especializado na gastronomia japonesa. Iniciou sua experiência na cozinha logo após ter retornado do Japão, em 2009. Trabalhou numa das primeiras temakerias brasileiras, em São Paulo, onde aprendeu técnicas como preparação de arroz, filetar peixe etc. Depois de um período na capital, voltou para Campinas, onde abriu um bar. Higa também trabalhou com eventos em várias cidades paulistas e operou um food truck, no qual deu ênfase aos pratos sushis e aos pratos quentes da culinária japonesa. Até o início de 2018, comandava um boteco no distrito de Barão Geraldo.

Cândido Gastronômico

O Projeto Cândido Gastronômico visa parcerias com chefs de cozinha destacados na cidade de Campinas, para trazer aulas e aprendizados diferenciados ao público que se interessa por essa área. As aulas tem o propósito de divulgar o trabalho desenvolvido pelo Armazém das Oficinas, qualificar os assistidos pelo Cândido Ferreira interessados em trabalhar na cozinha e arrecadar recursos que contribuam para a manutenção das atividades oferecidas pelas oficinas da instituição.
Faça sua Doação!