Se preparem! O Intercaps 2019 está chegando e as inscrições já estão abertas!
11 de março de 2019
Processo Seletivo 20/2019
13 de março de 2019

Paella Caipira é o novo cardápio da aula do Projeto Cândido Gastronômico!

No dia 27 de março, já está marcada nova aula do Projeto Cândido Gastronômico, a partir das 18h, no restaurante Armazém das Oficinas. O Chef Rogério Bogone trará o preparo de um clássico da cozinha espanhola tropicalizado à moda do interior do Brasil, a Paella Caipira.

O Cardápio trata-se de um prato rico em ingredientes da tradicional culinária brasileira, como frango, linguiça, pernil e temperos saborosos. É um prato que tem por característica reunir amigos e parentes em sua preparação e em sua degustação, pois, segundo a tradição, originalmente foi criado para servir a um casamento na versão espanhola, e caiu nas graças da nossa terra brasileira, nós brasileiros, adoramos uma reunião em volta do fogão.

O Chef Rogério Bogone já apresentou esse mesmo preparo no programa Terra da Gente, no quadro Hora do Racho e o vídeo até hoje é recordista de visualização do canal.

E agora chegou a oportunidade de aprender a forma correta de preparo de prato delicioso, juntamente com o Chef, e mais do que isso, provar essa iguaria aqui no Armazém das Oficinas.

Para inscrições é só acessar o site www.armazemoficinas.com.br ou pelo telefone 19-37588612.

Sobre o Chef Rogério Bogone

Rogério Bogone é graduado em administração de empresas.

Especializado em gastronomia, há alguns anos faz da arte de cozinhar uma importante tática de encantar as pessoas pelo paladar. Promove encontros gastronômicos entre amigos e comercialmente. Entre um evento e outro, oferece o serviço de chef, elaborando e cozinhando para cada ocasião que o clientes e amigos solicitarem. Marido dedicado e pai de uma filha e três pets, trás voluntariamente um pouco de sua experiência no mundo gastronômico para o Candido Ferreira.
Faça sua Doação!