Home > Agendas e Eventos > Aula Solidária de Gastronomia Francesa – Vagas limitadas, inscreva-se!

Aula Solidária de Gastronomia Francesa – Vagas limitadas, inscreva-se!

No dia 16 de dezembro de 2017,das 14h30 às 19h30, o Chef Francês Gérard Badaroux dará uma aula solidária no Serviço de Saúde Dr. Cândido Ferreira em parceria com o Armazém das Oficinas. Uma aula de aprendizado, prática e degustação.

Venha aprender as técnicas que tornarão suas recepções gastronômicas inesquecíveis para seus convidados. As vagas são limitas e as inscrições devem ser realizadas pelo telefone 19-3251-9677 até o dia 13 de dezembro. O curso acontece no Armazém das Oficinas, que está localizado nas dependências do Serviço de Saúde Dr. Cândido Ferreira, na Rua Helena Fabrini, s/n, Sousas-Campinas/SP. O valor da inscrição é de R$150,00 reais e a renda será revertida para as melhorias do Serviço de Saúde Cândido Ferreira.

 O Chef Gérard

O Chef Gérard Badaroux é francês e atualmente reside em Campinas. Sua experiência prática tem passagem pela importação de produtos alimentícios franceses para restaurantes estrelados na Suíça, ocasião em que conviveu com os renomados Chefs  Freddy Giradet, Bernard Ravet, Claude Legras. Como empreendedor foi proprietário de Café e restaurantes em  Lausanne, Suíça, de  1996 à 2005.

Durante anos foi um chef privado da aristocrática, família francesa, compondo e preparando cardápios para todas as refeições, além de jantares e recepções.

Atualmente no Brasil, dedica-se à consultoria gastronômica, jantares em domicílio, treinamentos, cursos e otimização de restaurantes.

Menu da aula

O Chef Gérard irá ensinar uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.

Entrada: Cake salgado aos Dois Salmões – Defumado e Fresco acompanhado de molho de tomate e creme de pimentão. Pot-Pourri de folhas verdes e molho balsâmico.

Prato Principal: Peito de peru recheado com carne bovina e legumes ao molho mostarda à L´Ancienne & Risotto de abobrinha.

Sobremesa: Crème Brûlée.

Deixe uma resposta